设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

阳光体育运动
2012-07-27 10:09:40 来源: 作者: 【 】 浏览:1928次 评论:0
    2007年5月,由教育部、国家体育总局、共青团中央共同发起的全国亿万学生阳光体育运动正式启动。活动领导小组办公室具体工作由作为专门从事青少年体质健康促进工作的非营利性机构、中心主管的新时代青少年体质健康促进中心承担。
    2011年,为深入贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,开展了全国青少年“未来之星”阳光体育节、第五届全国亿万学生阳光体育运动冬季长跑等活动。
    2012年,为把彰显时代特色的阳光体育与党的革命传统文化相结合,通过再现和体验革命经典事例,发挥体育运动的德育教育功能,引导广大青少年进一步牢记革命历史,继承革命传统,培养热爱党、热爱社会主义祖国的朴素感情,树立永远跟党走的鉴定信念,阳光体育运动将重点推出“全国阳光体育红色主题运动会”。
Tags: 责任编辑:handongfang
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇红领巾梦想助推计划 下一篇全国青少年诗歌采风活动

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章