设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

聆听未来中华少年儿童大型合唱歌曲征集活动“杰出作品”公告
2015-05-29 18:13:12 来源: 作者: 【 】 浏览:1673次 评论:0

   在纪念伟大的中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年即将到来之际,我们将组织举办“聆听未来”中华少年儿童大型合唱活动。充分发挥互联网等新媒体作用,收集孩子们演唱的音视频素材,对活动过程进行全面展示。积极运用最新影音技术,制作具有震撼力、感染力的合唱作品。通过电视台、广播电台、互联网等多种传播方式,进行深度传播,让全社会、全世界都能听到中华少年儿童的心声。

    为进一步扩大活动影响,我们面向社会各界人士开展了合唱歌曲征集活动,经邀请相关专家、青少年工作者和辅导员老师进行评审,由李毅方作词、韩建东作曲的《聆听未来的声音》被评为“杰出作品”。
    在此,我们衷心感谢社会各界对少先队工作和青少年事业的关心!感谢对本次活动的大力支持!希望大家继续关注“聆听未来”中华少年儿童大型合唱活动的进程,积极参与优秀合唱歌曲的演唱征集等后续活动。

    特此公告。


                                                         中国少先队事业发展中心
                                                             2015年5月29日

 

Tags:聆听 未来 中华 少年儿童 大型 合唱 歌曲 征集 活动 责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇聆听未来中华少年儿童大型合唱作.. 下一篇关于组织开展优秀青少年国防教育 ..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章