设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

声 明
2016-03-23 10:41:39 来源: 作者: 【 】 浏览:1027次 评论:0

    近期,我中心获悉有关机构假借“中国少先队事业发展中心”名义,开展“全国小学生学习能力培养系列活动”。我中心现就有关事宜严正声明如下:

    我中心未参与主办“全国小学生学习能力培养系列活动”,也未授权其他机构开展相关活动,更未面向中小学生颁发过与“全国小学生学习能力培养系列活动”相关的获奖证书。未经我中心书面同意,任何机构或个人以“中国少先队事业发展中心”名义开展的活动,均与我中心无关,由此产生的一切后果和责任由行为方自行承担。

欢迎社会各界进行监督,中国少先队事业发展中心办公室电话:010-65125587。

特此声明。

 

中国少先队事业发展中心

2016年3月23日


Tags: 责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇声   明 下一篇“红领巾之歌”第二届全国少年儿..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章