设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

声   明
2016-03-23 13:30:46 来源: 作者: 【 】 浏览:1431次 评论:0

    近期,我中心获悉网络上出现“中国少先队事业发展中心”名义下发的《关于举办红领巾万里行第二届青少年(内蒙古)文化交流活动的通知》的伪造文件。

    我中心现就有关事宜严正声明如下:

    “红领巾万里行”——青少年系列文化交流活动是我中心开展的品牌活动,相关活动信息均以我中心官网(www.china61.org.cn)发布内容为准。未经我中心书面同意,任何机构或个人以“中国少先队事业发展中心”名义或伪造相关文件开展的任何活动,均与我中心无关,由此产生的一切后果和责任由行为方自行承担。

欢迎社会各界进行监督,中国少先队事业发展中心办公室电话:010-65125587。

特此声明。

                                 

中国少先队事业发展中心

                                          2016年3月23日


Tags:  责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国少先队事业发展中心社会艺术.. 下一篇声 明

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章