设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

关于中止开展“感恩励志校园万里行”活动公告
2010-11-30 14:36:07 来源:中国少先队事业发展中心 作者: 【 】 浏览:6773次 评论:0

各级少先队组织及相关机构:
    我中心曾于2010年1月22日与北京东方旗帜教育科技有限公司就开展“感恩励志教育校园万里行”活动签订合作协议,并于2010年3月25日印发了关于开展“感恩励志教育校园万里行”活动的通知(中少中心发[2010]2号)。
    2010年6月份以来,数次接到来信、来电,接连反映有人携带“感恩励志校园万里行”活动材料到相关机构联系开展活动事宜,有关机构纷纷向我中心核实该活动的真实有效性。经核查,鉴于合作方及相关人员工作中存在严重违规行为,我中心决定中止与北京东方旗帜教育科技有限公司的合作,停止开展相关活动。
    即日起,北京东方旗帜教育科技有限公司单方面开展的“感恩励志校园万里行”活动与我中心无关。
  特此公告。

                            

                                  中国少先队事业发展中心

                                    2010年11月29日                                                                

                    

 

 

 

Tags:感恩励志校园万里行 责任编辑:guodawei
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于联合开展“网脉工程红色主题.. 下一篇关于组织少先队员参加“祝福祖国..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章