设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

“中国青少年广播影视网”战略合作意向书签约仪式在团中央机关举行
2017-07-07 09:10:24 来源: 作者: 【 】 浏览:498次 评论:0

2017年7月4日上午,“中国青少年广播影视网”战略合作意向书签约仪式在团中央机关南楼举行。中国少年儿童发展服务中心主任、中国青少年宫协会会长李文革,北京市文化投资发展集团有限责任公司总经理赵磊,北京市文化中心建设发展基金管理有限公司总经理姬连强等领导出席签约仪式,中国少年儿童发展服务中心副主任孙聚成主持会议。

1.png

中国少年儿童发展服务中心主任、中国青少年宫协会会长李文革

会上,李文革同志介绍了中国青少年发展服务中心、中国少先队事业中心、中国青少年宫协会整合重组成立,中国少年儿童发展服务中心的相关改革情况,表示新中心的工作宗旨就是要按照团中央要求,努力成为服务中小学生成长成才的团属事业平台、少先队和中学共青团事业发展的手臂延伸、共青团少先队服务品牌体系的重要支撑、全团校外教育和服务单位的引领龙头。

李文革表示,北京市文化投资发展集团有限责任公司是北京文化产业的主要支撑,中国青少年广播影视网是我们的珍贵资源。希望在北京文投的支持下共同把青少年广播影视网这一平台建设好,整合各方面相关资源为孩子们成长的更好服务,共同承担起关爱少年儿童成长的重任。

2.png

北京市文化投资发展集团有限责任公司总经理赵磊

会上,赵磊同志介绍了北京市文投集团投资业态的情况,希望通过双方合作,共同把文化教育和青少年教育工作做好,在依法合规的前提下,发挥好各自资源优势,发挥好中国青少年广播影视网的作用。

3.png

北京市文化中心建设发展基金管理有限公司总经理姬连强

中国少年儿童发展服务中心副主任孙聚成签约意向书

    会后,中国少年儿童发展服务中心副主任孙聚成与北京市文化中心建设发展基金管理有限公司总经理姬连强作为双方代表签署了战略合作意向书。中国少年儿童发展服务中心主任、中国青少年宫协会会长李文革,北京市文化投资发展集团有限责任公司总经理赵磊,中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心项目一部部长周长征,中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心项目一部副部长张艳蕾,北京市文化中心建设发展基金管理有限公司副总经理孙兆荣,北京万象娱通网络科技股份有限公司董事长兼首席执行官蒋德嵩见证了此次签约仪式。


Tags:中国 青少年 广播 视网 战略 合作 意向书 签约 仪式 团中央 机关 举行 责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2017“守护未来”全国青少年野营.. 下一篇“情暖童心•手拉手共成长”..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章