设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

“青少年梦想基金”二届一次理事会暨“联合发起人”授牌仪式在进军文化北京总部举行
2017-08-14 15:24:34 来源: 作者: 【 】 浏览:382次 评论:0

    2017年7月27日,“青少年梦想基金”(以下简称基金)第二届第一次理事会在进军文化北京总部会议室召开。中国少年儿童发展服务中心副主任、媒介与教育中心主任孙聚成、中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心副主任杨雅君、华旗投资集团董事长、进军文化总经理高进军、副总梁国柱等人共同出席。会议由中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心副主任杨雅君主持。

1.png

基金相关参会人员


2.png

基金理事长孙聚成

 

   “青少年梦想基金”是由中国少年儿童发展服务中心联合进军文化发展(北京)有限公司共同发起设立的公益非营利专项基金。旨在引导广大青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,展现青少年与祖国共奋进、与时代同发展的时代风貌和朝气蓬勃、富于激情、充满理想的时代精神。引导青少年在建立个人理想的过程中树立报效祖国、服务人民的意识,营造重视青少年理想、帮助青少年圆梦的社会氛围和环境,教育青少年成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

    会议研究并通过了“青少年梦想基金”组织机构设置及职责,基金理事长由孙聚成担任,选举出执行理事长高进军、副理事长杨雅君、理事梁国柱、高福民、李英、吴诚。

    同时,会议表决通过了《青少年梦想基金章程》(2017年7月11日修改)、《基金组织机构设置及职责》,研究决定于2017年9月23日举办首期拍卖活动,原则上通过了2017年9月23日首期拍卖活动方案《筑梦未来 爱行天下》。

3.png

进军文化团队

    华旗投资集团董事长、进军文化总经理高进军对中国少年儿童发展服务中心各位领导和同志的莅临表示感谢,对中心给予的信任表示感谢,对能有此次合作的机会表示感谢。同时表示,加入“青少年梦想基金”便是接下了这份责任,要有所担当,真正用心为少年儿童提供服务和帮助,真正做好公益事业,做实事,做好事。进军文化将不断开拓优质社会资源,以“青少年梦想基金”做为服务广大少年儿童的平台,联合更多的社会力量来营造重视青少年理想、帮助青少年圆梦的社会氛围和环境,推动了中心公益事业的发展。

    最后,基金理事长孙聚成做总结发言,表达了本人要不辜负众望,扛起责任干实事,群策群力做好事的态度。他对第一届“青少年梦想基金”理事会开展的活动给予肯定,对同志们付出的努力表示慰问感谢,对能有机会与进军文化一起共谋“青少年梦想基金”的公益事业表示感谢,对进军文化的实力及赤诚表示高度认可。

    基金理事长孙聚成还对基金未来的发展提出三点要求:1.要更广泛的动员社会各界爱心人士加入到“青少年梦想基金”的公益事业;2.全体工作人员要群策群力精心筹划首次公益活动,将正能量传递给社会各界,产生强大的社会影响力;3.在互联网时代要勇于创新,利用新媒体的手段开展基金的宣传和公益活动,广泛动员,扩大影响,希望首次公益拍卖活动能取得成功。

    会议结束后,中心向进军文化颁发了“青少年梦想基金”联合发起人的铜牌和“青少年梦想基金”理事证书。

4.png

颁发“青少年梦想基金”联合发起人的铜牌


5.png

颁发理事单位证书


6.png

基金理事会全体成员合影留念


7.png

进军文化长廊


Tags:青少年 梦想 基金 一次 理事会 联合 发起人 授牌 仪式 进军 文化 北京 总部 举行 责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“红领巾万里行”——2017青少年.. 下一篇增强文化自信 汇展少年风采——..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章